Русская душа

Отавин Никита
Не понять вам Русскую душу,
Захлебнётесь вы в наших страстях.
Закрывайте скорее же уши -
Оглушительно эхо в полях!

В ваших галстуках тесно и душно
Нашей русской свободной душе.
Там где вашим хозяевам пусто,
Мы находим местечко себе...

Разгуляется вольная воля!
Запоёт в переливах гармонь!
Вспомним славное прошлое стоя
За отцов и за вечный огонь!..