крыльям

Елисей Сыроватский
что по силам - то по силам? -
НЕБО выше головы,
так ещё доверься крыльям,
хоть уставшие, увы.

сам себя не перепрыгнешь,
а Душой перелетишь,
и с любовью не погибнешь
и любовью победишь.

сила ложная по силам,
к СИЛЕ истинной стремись,
доверяя тело крыльям,
потому что крылья - жизнь.