В последний раз

Алексей Дыгай
Серые тучи несут нам весть
Все не спокойно, но как уж есть.
Для многих завтра не случится уже
Злобные камни на моей душе.

Хочется выкинуть их и с лёгкостью вверх.

Кому сняли с сердца накипь сказочно богат.
Кончилось время пожнем результат.
Две тысячи лет, не оставив следа
Из крана бьёт одна кислота.

Хочется выключить кран, но сантехник пьян.

Как бы дёрнуть стоп кран, что бы с чистого листа?!
Помни пепел и сажа не разлей вода.
Ничего не остаётся с болью внутри.
Опять одним остаётся в пустоте брести.

Слышу сердце в груди бьется, в последний раз.