Парадигма

Виктор Бажин
Твои руки согрею дыханием.
Твои руки в ладонях согрею.
Неподвластные расстояния.
Я несчастен тобой.
Я болею…

Я тебе своё сердце открою.
Ты не плачь, мне не надо соли.
Мы ускорим своё расставание.
Ты не знаешь моё состояние…

Парадигма боли.

Твои руки согрею дыханием.
Твои руки в ладонях согрею.
Замыкая круги незнания,
Я несчастен тобой.
Я болею…

Я тебе своё сердце открою.
Подожгу и развею прахом.
Мы ускорим своё расставание.
Я не знаю твоё состояние…

Парадигма страха…