Строфа

Виктор Бажин
Чернильная капля с носа пера
Строфу уничтожила, детвора…
И стал непонятен сюжет новой песни.
Наверно, сюжет был неинтересен.

Хотя, почему? А вдруг чудеса?
Строфа породила внутри голоса?
Но капля чернильная с носа пера
Строфу уничтожила, детвора…