если бы. A. N

Янина Тор
Если бы мы километрами выбирали любовь
Или думали где же очнуться, Москва? Может Питер?
Вот скажи, думал бы ты о ней вновь?
Если вдруг, ну допустим, она Луна, ну а ты, ну а вдруг, вдруг Юпитер?
Километры и мили или может вечный полёт
Отпугнул бы тебя от неё, столь чудесной, прекрасной?
Ну скажи, ну признайся, внутренний голос тебя к ней зовет?
Если да, собирайся, это будет
лучшей
весенней
сказкой.