Пыхнули

Виктор Бажин
Пыхнули. Почтительно склонились.
Пыхнули. Разумно обмочились.

Пыхнули. Подсохли, не снимали.
Пыхнули. Фанеркой пролетали.

Пыхнули. Рентабельно блудили.
Пыхнули. Павлинами ходили.

Пыхнули. Отсохли, не ломались.
Пыхнули. Прилипли. Насосались.

Пыхнули. На донышко пробились.
Пыхнули. Почтительно склонились…