две тысячи двадцать второй, февраль

Бе Лка
вор всегда горит на деталях

лобзик лабаз лобызнул

а в этой компании -
                она - всего лишь - окончание ;-)

                2022.02.27

а Совесть - понятие не юридическое

оставь его, - он - глуп

он может пойти в театр, в кино и на стадион

                2022.02.26

а по субботам он печёт пироги,
{если, кАнеШнА, встанет с ТОЙ ноги ;-)}

                2022.02.17

и не приближайте сь к её дому
фффсяческиЯ личности  н е З н а к о м ы Я ;-)

                2022.02.16

не в дУхе Королева -
интриги справа, интриги - слева

он именем своим приговорён
и отлучён от всяческого сора

                2022.02.13

а она - слегка подЪзаколебала сь
разбирать ся с тем, что - п о к а з а л о  сь {в очередной раз}
     Настроение: ага

                2022.02.11

и рисовать пастельными мелками

и пастелью по постели

                2022.02.07

просто простыню простирнул Простак

у Маланьи на грядке -
                фффсеее ОВОЩИ - Ф  п о р я д к е ;-)

постфактум, постукивая, пастафариане поствовали

а ей просто надо ....... .. ...., -
чтобы её ......... ......

а на boosty
                мы Вас - не пустим ;-)

                2022.02.06

и что-то - на нежном
в пустыне беЗбрежной ;-)

она - фффсяаааа из себя, значиЦЦА, - такая - ф р я, -
а он - ..... глушит в т и х а р я

и вилка с ложкой -
                по - на - ро - ш - ку

и он примирял её с действительностью
                фактом своего существования

это - Што за дела?
ты кого привела?

                2022.02.05

и бЕлок, и лОсей -
                МНОГО-голосье ;-)

у БЕлки и ЛОся -
                ОПЯТЬ не сросло ся ;-)

                2022.02.03