Секунды

Виктор Бажин
Рысь. Табак. План.
Отнюдь. Пополам. Пан.
Чих. Борода. Сан.
Мат. Перелёт. Сам.

Кыш. Короед. Зоб.
Мяч. Колесо. Лоб.
Люто. Тепло. Уют.
Комель. Ты. Не найдут.

Две секунды – разум.
Три секунды – память.

Крыша. Осёл. Дым.
Рея. Смычок. Рым.
Кол. Колея. Штуцер.
Быдло. Конфуций.

Перекись. Дятел. Смог.
Вакса. Шнурки. Сапог.
Цацка. Овация. Зал.
Фаустпатрон. Запал.

Две секунды – разум.
Три секунды – память.

Каша. Окно. Изгой.
Перец. Баран. Отбой.
Шина. Любовь. Рать.
Страза. Витрина. Знать.

Рыло. Потеха. Пас.
Крюк. Ипотека. Сказ.
Бубен. Кукушка. Упырь.
Медь. Самосвал. Пузырь.

Две секунды – разум.
Три секунды – память.