Забота

Виктор Бажин
Выломали стену. Заносите!
Бабла не надо. Не благодарите.
О радости народной мы печёмся.
Вам повезло! Не ваше? Разберёмся!


Уж внуки выросли. Эх, времечко летит!
А это как лежало, так лежит.
В стене дыра, но не хватает света.
И предъявить-то некому за это…