Добрая сказка

Виктор Бажин
Дедушка, не бегай!
Добрую сказку поведай!

О том, как вот это, а это – не это;
А это, простите, совсем никуда.
А это прекрасно! А с этим не это.
А с тем, что не это, не то – чехарда.

Ты ж, дед, вот при этом, и даже при этом.
При том же не это, а это вот всё!
А как же вот это? Без этого нету!
И даже совсем уж не это, а то!

Дедушка, ну не бегай!
Добрую сказку поведай…