Историю не переписать!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Историю не переписать!»
 
Историю хотят переписать,
Пусть пишут, коли есть бумага.
Внимания не стоит обращать,
Нам этой их истории не надо.
 
У нас есть книги, фильмы о войне,
У нас есть памятники, парки, обелиски.
И главное, за нами в вышине,
С заботой молятся души наших близких.
 
А память - это наш архив,
Неприкасаемый, годами неизменный.
Солдат победы в нашем сердце жив,
Солдат победы навека свяшенный!
 
А те, кто не согласен, так и быть.
Россия им всегда напомнить сможет.
Пусть не мешают людям мирно жить,
Не лезут нагло, так сказать, под кожу.
 
Историю хотят переписать,
А наш ответ простой этим писакам.
Росии знамя может трепетать,
Не только над поверженным рейхстагом.
 
02.05.2022г.Ханты-Мансийск