Бег

Надежда Смирнова 14
Я живу набегу и умру набегу.
На работу бегу и с работы бегу.
Рядом время бежит. Рядом годы бегут.
Не пройдёт пять минут - я на том берегу.

И плыву, как бегу, и живу как могу.
Я и ем на ходу, я и сплю на ходу.
Уродилась такой я себе на беду.
Без движения сидеть, я совсем не могу.