Я тонул беспроглядно в пучину

Макс Кабацкий
Я тонул беспроглядно в пучину.
Ты тянула мне руку судьбы,
Мы блуждали по этой пустыне
И сжигали поля пустоты.

Я как спичка, потушен водою.
Ветер скорый похожий на смерч,
Никогда не сравнится с тобою
Этот холод,что смог так обжечь.

И теперь мы горим очень ярко.
Обещаю, в любой тишине,
Если ты потухать будешь жарко,
Я зажгу твоё сердце во сне.

И любой ураган нам не страшен.
Так слабы перед нами они,
Наш огонь стал сильнее и краше,
И ничто не потушит в ночи.

Так сиять будем пестро и звонко,
Ни за что не упустим пожар.
И пройдём все несчастия ловко,
Что и счастье будет нам дар.