3ат0н... 3акат

Викентий Петреску
                Марии Александр0вне


затон... закат
последний взмах
и - выпад
не6есного клинка
в ночную чернь
но стрелы солнечных лучей
увязли в о6лаках
увы и ах!
прошёл парад
прощальный марш уже поёт река...
героям нЕкогда по6едного полка
пора
на выход