По любви

Александра Дианова
Я не замечаю как идут
Времени послушные часы:
Их непримечательный маршрут,
Как безжалостно они честны...

По камням остывших берегов
Бесконечно бы с тобой идти -
Благодарна свету маяков,
Тех, что помогли тебя найти.

Ветер распахнул объятья нам,
Вечер подарил луны латунь.
По любви, по нотам, по волнам
Мы запомним новый наш июнь..