Грустить

Саша Кот 2
А ты попробуй научиться грустить
Хоть раз в этой шкуре побыть
Не просто слезы пролить
Через час отойти и забыть
А именно загрустить
Ночами волком выть
И при этом спокойно жить
Улыбаться и говорить
Что у меня всегда всё хорошо
Но мне нужно только ещё
Побыть наедине с собой
Принять с одиночеством бой