Коротыши

Глеб Путято
Согласно общепринятой истории,
Колумб сумел в Америку приплыть.
Но знай он о грядущей гегемонии,
Решил бы об  открытии забыть!

                =/=/=
 
Прощай, немытая Россия -
Из ваших уст звучит как данность!
Самим себе вы дальше лгите,
И список санкций удлините,
Мы лишь сплотимся, нам не в тягость,
Ведь мы-то знаем : В правде сила!

                =/=/=

Плохих национальностей и расс
Не существует! Есть плохие люди,
Чья цель не заработать, а украсть,
Воспользовавшись безнадегой масс,
Колени преклонив прийти во власть,
А после отлюбить всех без прелюдий!

                =/=/=

Россия начала спецоперацию.
Потворствуя властям Американским,
Европа повводила сотни санкций,
Начав, по-факту, самоликвидацию.