Я влюблен без остатка

Макс Кабацкий
Я влюблен без остатка в лапулю,
Каждый день с ней по новому мил.
Каждый день я влюбляюсь в такую,
Что и сметь никогда не просил.

Каждый день с ней по новому светлый.
Каждый запах от тонких волос,
Вкус мягчайший от губ её нежных
Каждый день мне вселяет вопрос.

Сколько раз ещё можно влюбляться?
Так по новому в ту красоту,
В яркий воздух от пений и танцев,
Что вселяет день в темноту.

Каждый день так влюбляться законно
В красоту этих вязанных глаз,
В красоту её слов многотонных
Описать мне не хватит и фраз.

Мне бы только коснутся губами,
Ее губ, самых нежных пород.
Мне бы только стоять перед Вами,
Как Ваш раб, проклиная свой род.

Если скажете: "Вы мне не милы
Вы и капли нестоите мне".
Повинуюсь и все свои силы,
Я отправлю к Вашей стене.

Я застану осадой ту крепость,
Будет сложно так просто принять,
Буду думать, какая нелепость,
Будет так Тебя потерять.

Не хочу я принять поражение.
Я хочу твоим счастием стать.
В этой крепости сердца - решение.
Что я должен когда-то принять.