Березы плачут каждую весну..

Николай Макаров -Тюкалинский
Березы плачут.
Каждую весну,
Рожая листья,
Раскрывают почки.

Я -на удачу,
Когда сок сглотнул,
Лечебным , чистым
Капнул на сорочку.

Запахло  Русью
Прямо на груди!
Запахло домом,
Маминой улыбкой!

Сказала с Чувством:
-Чаще приходи..
Под сердцем комом
Все мои ошибки.

В Родительский
Я прихожу к своим.
Они у  бога
Вместе поселились.

Родительский
На всех! И- мне и -им!
Мы у порога
Все объединились.

Тут-главное!
Россия и семья
И Истина
Да не судите строго..

Тут- главное!
Родители и Я
Беседуем
Между собой и Богом!

02.05.2022