Новакову В. А

Валерий Скибицкий
 
                1
Что б долго Ты жил, и росла эффективность,
Что б в Пушкине вечно шумели сады,
Что б в секторе Вашем царила взаимность,
И в звонкий металл воплощались труды!
                2
Что б Ты не хворал, был веселым и бодрым,
Удачу ловил, хвост по ветру держал,
Что б в доме твоем всем дышалось свободно,
Что б Ты нас почаще добром вспоминал!
                3
Чтоб было желание быть скрупулезным,
Везде, на работе и в круге семьи,
Что б дети к Тебе относились серьезно,
И больше сказать ничего не смогли!

Валерию Андреевичу от коллег по работе
25 января 2017г