Весна

Маленькая Вишня
В лавандовых оттенках плыл рассвет,         
Целуя неба алые зарницы.               
Сквозь перламутра отблески в сюжет
Нежно вплетали свои трели птицы.
Сирень тонула в бархатной росе,
Даря флюиды белой сказке вишен.
Земля благоухала вся в красе.
Аист подругу целовал на крыше...
Весна плыла сквозь свежесть чистоты
Розово - нежных переливов цвета.
И распускались яблони, кусты,
Нам предвещая незаметно лето.
Сквозь невесомость лучезарных дней,
Сквозь трепетную нежность вдохновенья,
Весна творила праздник для людей
Тайной живого перевоплощенья.