Волос золотых завиток

Мила Просоленко
Волос золотых завиток
На ветру так нежно колышется.
Ему бы водицы испить,
Её красотой не надышится.

Он взгляд её ловит везде
И профиль рисует глазами.
Купает сей образ в дожде
И пишет ей письма стихами.