Бессмертие

Катенька Соловьёва
Каждый мечтает о бессмертии.
Каждый может достичь его в любви.
Её потоки в сознании Вселенной, бесконечны,
Спасительны, для самой заблудшей души...

...А на утро, ты будешь тих,
Ты пройдёшь сквозь стену забвения.
И долгий безвременный стих,
Подарит душе, твоей, великое успокоение!

В глубоком сне, ты познаешь Вечность.
Она вдохнёт новый глоток Любви.
В мирах, где царит, душевная беспечность,
Не потеряет личность, к жизни остроты!

Тонкие грани растворятся в знойном лете.
А зыбкие нити, слетят с ведьминых спиц.
И каждый будет за себя в ответе,
Одной из главной, Вселенских единиц!