Звезда

Елена Рундквист
Звезда в мечтах на землю поглядела,
Хочу туда,  где нет любви предела.
Нырнула вниз девчонкой босоногой,
Но для мужчин - торжественной и строгой,
Один не испугается - полюбит!
Слугой, и господином сразу будет.
И счастьем горьким, и лимоном кислым,
И молчаливым, и весьма речистым,
И крепким кофе, и зеленым чаем,
Здесь ароматом странствий примечаем!
Сладкоголосьем и ретивым сердцем,
И в отношение добавим перца!
И острота нужна, и жар от солнца,
Бокал вина на брудершафт до донца !
Каскад соленых брызг и шепот ветра,
И возвращение домой, где нет ответа.
Пусть в  темноте, а в сердце счастье будет!
Теперь  она его не позабудет!