А что ты хотел услышать...

Анна Владиславовна Смолякова-3
а что ты хотел услышать,
с оргазмом "мочи козлов!"?

мне здесь нужно быть потише
тебе там "врагам назло"

тебе не до сантиментов
а мне важно свет сберечь

на каждый квадратный метр
вселить веру в место встреч

так чтобы не рвали глотки
друг-другу за то да сё...

мороз, первитин и водка
и прерванный залпом сон

и беглое, наспех "как ты?"
всё так же. как нынче все.

сто баб крикнут "бейте гадов!"
а я прошепчу, присев

на корточки возле окон
по стенке сползая вниз:

семейным и одиноким
команда была "вернись живым"!

(командир невидим. он в женских слезах за мир.)

"не клеится..."

не обидел.

тебе быть собой самим

мечтаем о жизни мирной
под пулями ты. я тут.

сто баб крикнут : "ты кумир мой!"
и примут
и предадут.

пока кровь кипит не в тему
беседы. горячий чай
тебе бы...

мороз и темень

"ну вот я пришёл! встречай!
так что ж не встречаешь? кто ты???
да всё. попустись. привет."

я - сердца восьмая нота.
приснилась.

а может нет.