Мысли словно завернуты в кокон... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Мысли словно завернуты в кокон
Из снежинок весеннего дня.
На ветру серебрящийся локон…
Мысли словно завернуты в кокон,
Но всё рвутся на волю к истокам,
Прошлых зим длинный шлейф хороня.
Мысли словно завернуты в кокон
Из снежинок весеннего дня...


Илл. из Интернета.