Как живая

Александра Арсентьева
Посвящается маме

И передо мной - пик одиночества…
Надо бы обойти, но это - моя судьба…
Кому-то так легче становится,
А мне так не хватает тебя…
Я и не сплю, ибо во сне понимаю,
Что тебя нет, а ты - как живая…
Злая, волчья судьба моя, злая…
И на виду, немая… Посередине мгла…
Мне и кричать, и плакать нельзя -
Ты не велела, - а как я могу ослушаться?
Так и мечтаю обнять тебя,
А остаюсь, любящая плавать, на суше…
30.04.2022г.
00.25ч.