Оставить город и умчаться в дали светлые

Татьяна Гопина 2
Нам в городе радости дарит комфорт,
Но что-то в природе есть светлое,
Что временно город покинуть влечёт,
Умчаться путями заветными

Туда, где сосна подопрёт горизонт
Своими плечами зелёными,
Туда, где весёлое солнце встаёт
Над травами, утренне-сонными.

Туда, где щебечет крылатый народ
И шепчет листва тайны вечные,
Туда, где в безвестность зовёт горизонт,
Где дали плывут бесконечные.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.