***

Сергей Афанасенко
Весна, снова солнце встает,
Весна, молодая зелень.
В душе еще что-то живет,
И радует в самом деле.

А жизнь, словно миг, - прошла,
Душа собралась на покой.
Любовь пришла и ушла,
И сам остаюсь с собой.

Вновь птицы поют поутру,
У них любви карнавал.
Парят в небесах на ветру,
А я что-то снова проспал.

Любил, ведь, и даже люблю
Как только умею.
А хочется, как соловью,
Залиться любовною трелью.