Написался, когда я хотела уйти из дома 10 лет

Светлана Бондакова
В гневном порыве
Сожранный заживо
Ключ от квартиры
Снимок покажет вам.
Пусть он в моём желудке хранится,
Может, когда-нибудь и пригодится.
Если начну тосковать по квартире
Походным ножом совершу харакири.