Влюблённых вспять...

Андрей Партолин
Влюблённых вспять не повернуть
Они дорогу знают точно
Любой ценой продолжат путь
И стопы в кровь и душу в клочья
И их теория проста
Движенье к образу, как факт
На стыках звёздного моста
Попасть с другим дыханьем в такт...