Борьба есть жизнь, а в ней любовь

Леонид Трапезников
На жизнь смотреть не сквозь очки,
и выть по-волчьи лишь в ночи.
А утром встал и в бой опять
наперекор судьбе стоять.

Ошибся, встал и снова в бой
врагов, чтоб слышать дикий вой.
А коли надо, грудью встать
от зла любимых защищать.

Спешите жить, а не прожить,
прощать любить и снова жить.
Увы, оно не всем дано
я, это понял уж давно.
02.05.2022 г.