еще полюблю!

Светлана Амузара
вызывает мигрень молодое вино,
пробивает на слезы порезанный лук,
в мире и без того огорчений полно,
почему же весной все свихнулись вокруг?

птицы вьют свои гнезда, деревья цветут,
каждой твари понадобился компаньон,
не помогут практичные доводы тут –
ими движет инстинкт, он, как видно, силен!

я не сдамся на штурм первобытных страстей –
не для этого выдана мне голова,
раз планировать принято все у людей,
значит, я о любви помечтаю сперва…

с голубыми глазами, конечно блондин,
ростом выше (чтоб легче носить на руках),
завсегдАтай Гавайев, Багам и  Мальдив,
говорящий свободно на трех языках,

образован и вежлив, немного смущен -
ведь во мне растворился до самых ушей,
идеальный пример подражания он
для моих не рожденных пока малышей!

объясните ухмылку на Вашем лице,
шансы встретить избранника блИзки к нулю?
что ж, я знаю достаточно о подлеце,
так что не сомневайтесь – еще полюблю!