Дедовская метода

Сергей Тимохов
Привезла журнал в колхоз
Из столицы Нинка
Сорок восемь разных поз!
Всё в цветных картинках!

Как бы не был я удал,
У соседки Зоси
Ноги чуть не поломал
На тридцатой позе.

И  теперь я стал мудрей
Не гонюсь за модой
Смастерил троих детей
Дедовской методой.