И вновь как прежде

Сергей Всеволодович
   
             Между землей и небом – война.
                Виктор Цой


И вновь как прежде – идёт война,
Меняя маски, сминая время.
Чтоб ощутили её сполна,
И осознали – как тяжко бремя.

За ней всё также весь сброд Европы,
Подначки саксов и Дикий Запад.
С времён древнейших, грозят потопом,
И убивают, и просто грабят.

И лидер новый вопит в запале:
– Мы вас накажем, сотрём Россию.
И ухмыляясь в кривом оскале,
В экстаз впадает и эйфорию.

Как это старо, как это ново,
Ну, слава богу, и мы по новой,
Ряды сомкнули, содрав оковы,
Страшитесь звери, мы – звероловы.

Одессы пепел, Донбасса стены,
Вам возвернутся, и вы хлебнёте,
Да не поможет та дрянь, что в венах,
И воздаянье, вы понесёте.

Ведь зло не вечно, ну а за нами,
Огнём возмездья пылает ярость,
Она вскипает, катясь волнами,
И смерть нацистам, несёт как святость.

И надо помнить, там нету пола,
Не полу меры, не полу веры,
Их тьма из Ада переборола,
Там все бандиты, все в сгустках серы.

Раз взял оружья, ты вне закона,
Одно спасает, не стань жестоким,
Не поддавайся, не верь Маммону,
Не стань «шайтаном», не стань двурогим.

Алеет знамя, и радость в сердце,
Но сладковатый и терпкий запах,
Безмерной бойни уже чрезмерен,
Война проходит не тихой сапой.

Война с нацизмом без комбатантов,
Здесь не сафари, зря заигрались,
Не будет выбор по прейскурантам,
А плен иль гибель, тут как попали.

И «Воин света» из белой расы,
Не ставши паном, лежит и пахнет,
(Так будет с каждым – войны гримаса),
Не «диким гусем», а мелкой птахой.

И если всё же…, то смерть планете,
Так будет лучше, так будет – надо,
Без сожалений, ведь мы ж в ответе,
Чтоб наши дети не сбились в стадо.

Ведь без России – не будет мира,
Ну, а рабами, и жить не стоит,
Уж больно тяжка такая вира,
Нас полумера – не успокоит.

Суть перехода – лишь время боли,
Вопроса веры, да нашей воли…