Руки прочь от Беларуси

Алексей Чернышков
Враг вновь сегодня у ворот,
Так было, помним, в сорок первом,
Цинично, нагло прямо прёт,
Но с настроеньем, скажем, скверным!

Никак всё Запад не поймёт,
Блицкриг у них не получился,
Но твердолобо всё же жмёт,
С реальностью он не смирился.

И оппозиция воспряла,
Ну прямо моська за слоном,
Чуть тявкнула, потом гуляла,
Решила – всю страну на слом.

Кухарка Тихановская – в раздумье,
И что же делать ей сейчас,
Нет настроения, угрюма,
Вот-вот пробьёт ей судный час.

Придётся отвечать по полной,
Ведь Батька спуску не даёт.
И по статье ей уголовной,
Ответ держать - не пронесёт.

Как ни тужитесь вы, ребята,
Все планы ваши не пройдут.
А Беларусь чем виновата?
Страну всю Западу сдадут.

И как, друзья, не заседайте,
В Литве ли, Польше, где ещё,
Совет вам – лучше убегайте,
Свободен, кто оповещён.

Устал всем Путин объяснять,
Здесь зона наших интересов,
Не суйте нос свой, что б не врать,
 Когда начнётся череда процессов!

Друзья, поддержим наших братьев,
Славянский мы один народ,
И с россиянами отвадьте,
Отправив по домам весь сброд.

Ну, господа, как ни старайтесь,
Вам власть сегодня не сломить,
С Варшавой сами разбирайтесь,
А в Вашингтоне – не скулить.

Союз с Россией – неизбежен,
Давно Всевышний так решил.
Враг, что проник, там обезврежен,
И свой поход он завершил.

И Путин ясно дал понять,
 Мы Беларусь уже не бросим,
Стабильность будем сохранять,
А с Запада мы строго спросим.

Да, времена уж изменились,
Нахрапом Беларусь не взять,
И за бугром поторопились,
Страну всю под себя подмять.

Пусть Беларусь всегда цветёт,
На зависть вОрогам нежданным,
Ну а народ переживёт,
Всю смуту с клерком иностранным!

   11.06.2021 г.   19 час. 33 мин.

Более подробно см. Алексея Чернышкова в вып. №12 на
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=K00H7JuUPwM&t=314s