Майское комариное

Светлана Джой
Настала ночь. Период насыщения
Никак нельзя сегодня пропустить,
Открыта дверь. Врываюсь в помещение,
Стараюсь никого не разбудить.

Лежит в кроватке миленькая тётенька,
Кому-то что-то говорит во сне,
Цветочек  на ночнушечке коротенькой...
Я счастлива - судьба вручила мне

Похожее на ангела создание,
В него неспешно запихну иглу,
Тут главное не потерять сознание
И от восторга не упасть во мглу.

Убить меня, конечно попытается
Сей очень колоритный экземпляр
Род комариный кровушкой питается,
А завещанье спрятано в футляр!