Материнская красота

Джулия Эйр
Как же девушкам быть матерью к лицу,
Это делает их прекрасней всех на свете!
Когда они с молитвой нежной приходит к Святому крыльцу,
Когда девушка просит, чтоб были у нее дети!

Как же прекрасно порою наблюдать,
Как Бог отвечает на нежные молитвы эти!
Когда девушке великую красоту решает дать,
По взамаху Его Руки подует для нее перемен ветер!

В моменты эти каждая женщина, словно цветок
Расцветает, когда у нее малыш появляется на руках!
Ведь тогда понимает она, как Велик Бог,
Ведь лишь Он дает возможность зажечь новую жизнь на ветвях!

Женщина становится прекрасней с появлением дочери или сына,
Тогда она сеет плоды любви своей!
В этом скрывается настоящая материнская мудрость и сила
В том, чтобы новая жизнь была немножечко светлей!

Материнская красота заключается в любви, которой нет конца,
Девушка становится прекрасней, когда начинает отдавать!
Наполнять добром, светом и любовью маленькие хрупкие сердца,
День за днем за руку в детстве с малышом своим гулять!

Материнская красота не знает никаких границ,
Ведь он способна все преодолеть на этом свете!
Чтоб в книге новой не было печальных страниц,
Чтоб в прекрасные цветы превратились ее дети!

Девушка может красотой матери обладать,
Если у нее пока нет заветных от Бога ростков!
Материнская красота заключается в умении любить и отдавать,
Она не боится никаких преград, чтоб ростить на руках своих любовь!

 2 мая 2022 г.