Твоё отраженье

Лебедев Сергей Александрович
Твоё отраженье - в закатном окне и в зеркальце талого снега.
Ты снишься, ты видишься, помнишься мне. Ты в нотах звучащая нега.
Ты ветренным голосом шепчешь слова, в которых бесценны значенья,
Ты пишешь, и осени жёлтой листва строкой пламенеет над тенью.
Касаешься пальцами, чтоб ощутить, как эхом двоятся удары,
И мне позволяешь всё так же любить, ласкать на губах сладость дара.