Солнце 2

Покабезимени
Плюс 15 и солнце
еще больше солнца
еще больше солнца
чтобы мы вдруг прозрели,

Плюс 15 и солнце
еще жарче солнца
еще жарче солнца
чтобы..., но не сгорели,

Плюс 15 и солнце
еще ярче солнца
еще ярче солнца
только бы мы успели...


Солнце выползло из-за туч,
Наконец-то, не видел тебя,
Солнце выбелило, свой луч,
Ночь коротка, холодна и светла.

Солнце выползло - раздаёт,
Нам немного своих микроволн,
Быстро вдыхай их, оно уйдёт,
Сознанья туч много, - миллион.