Странник

Татьяна Ратова
Люди выбирают Время,  или Время их Творит?
Напряженье в атмосфере, все  мерцает и горит…
Ну, а нужно, тихо- тихо и тогда,   поговорим,
Что же скажет нам наш Странник, Дух, Великий Пилигрим…
Расскажи, в каких Просторах,  и, скажи- в каких Мирах,
Жили – были, что сумели , на Семи Седых  Ветрах…
Как Планете возвращали  Чистоту и Красоту,
Во Нейтральность превращали всю людскую суету…
Как сумели мы Любовью войны все остановить,
Чтоб учились люди снова- Верить и  Любить, Любить…
А потом , в Миры Иные, Выше, Выше путь лежал,
Множество Минут прекрасных, Странник нам обрисовал…
02.05.2022.