Напиши мне письмо

Лебедев Сергей Александрович
Напиши мне письмо на белоснежном листе облаков
Чернильной прозрачностью набежавшей волны.
Брызги фраз падут на моё лицо
И соль оставит свои следы, словно печальные сны в пробуждённом сознанье.
Напиши мне письмо на веленевых шорохах ночной тишины
Звёздными иглами спиральных скоплений,
И латунный нож молодой Луны разрежет страницы времени на «до» и «после».
Напиши мне письмо на прохладных крыльях ветра
Капельками моросящего перламутром дождя,
Чтобы жемчужины твоего грудного голоса обрели уют и покой между створок моих ладоней.
Напиши
Мне
Письмо…