Блюдце

Данил Мещеряков
Сам себя убивал,
Сам с собой играл.
И сам о чем-то я мечтал,
Но сука я умирал.

Иду по каким-то следам,
Брожу по чужим я дворам.
Я бы сдался навсегда,
Но была цель всегда одна.

Знаешь я закрою сердце
И разбив на кухне блюдце,
Не собрать ничего вместе
И я умру, жив тут без чести.