Весною - нам природа улыбается

Александр Шатилов 2
Весною – нам природа улыбается,
Цветами так – раз в год только цветёт,
Украсить нашу жизнь ими пытается
И листьями зелёными – пахнёт!

Весною – хорошей друзья, подруги,
Сезонный наступает непокой,
Влюблённее – становятся супруги,
А дамам – комплиментов льют рекой!

Весною – оживают будто дети,
Все рвутся, да подольше, погулять!
Мечты осуществляются о лете,
На отдых – время планы составлять!

Весною – легче, радостнее дышится,
Мы больше расположены к любви!
О ней – душевных песен больше слышится,
Поющихся весёлыми людьми!