Мириады

Клаус Шпиль
Мириады осколок, что в меня вонзили,
И алой кровью напишу свой рассказ.
О том, как в душе всё нагло разбили.
Снимут кино и всем на показ !

Мириады горьких хрустальных слёз,
Что наполнились болью моря.
Жизнью написано множество проз,
Буря печали, занесла холода!

Мириады звёзд, что предскажут судьбу,
Ты им поверишь, а что если лгут?
А может не верить во всю ворожбу?
Жизнь это розыгрыш, а ты просто шут!

Мириады глупых слов слышу из уст,
Что плыли течением, холодной рекой.
Уже не осталось каких либо чувств,
Для кого-то чужд, а для кого-то герой!