Стать рассветом

Данил Мещеряков
Мечтаю увидеть тебя,
Не вижу чужих глаз.
Ты как свет для меня,
Взглядом даешь лишь отказ.

Прошу не уходи в последний раз,
Не вижу свой путь без тебя.
И каждый раз мы ждали этот час,
Но ты была наивна и так глупа.

Прости за грязные слова,
Я снова любуюсь светом.
Но ты осталась для меня мертва,
А я так и не стал этим рассветом.