Йеллоустоун

Марина Антипина
Из геолого-минералогического цикла


Я вижу мир, сокрытый изнутри. В нём слой за слоем раскрывают шифры.

Стык литосферных плит. Разлом коры. Надвиги, горсты, грабены и рифты.

А где-то Йеллоустоун спит вдали, готовый вновь ворваться в стратосферу,

Посыпать пеплом голову Земли… Что остаётся нам? Всего лишь Вера…


Иллюстрация из сети