***

Генриетта Фар
Я в тебе растворилась полностью,
Напоил допьяна, досыта.
На краю оказалась пропасти,
А ступить не решалась - боязно.

Всю себя потеряла как личность.
Но всё это не вечно видимо.
Отрезвев от твоей безразличности,
Я прощаюсь с тобой мысленно.

P.S. friendship should be mutual and not beneficial for one

01.05-02.05.2022