Красная сирень...

Ненашев Валерий
                Красная сирень...
                (Памяти погибших детей Донбасса)
                Убийца - Я!
                Я,предав,Ридну Мать,
                дончан решил
                на танке убивать.

                По локоть руки -
                мерзкие в крови.
                Сестра моя -
                белугою реви...

                Живу, дышу,
                Как подлая змея.
                Меня не примет
                Черная Земля.

                Меня перстом
                Зеленский осенил
                за то, что дочку
                брата я убил.

                Она во сне
                приходит каждый день
                и все приносит
                Красную Сирень.

                "Убью,фашиста!"-
                мне грозит мой брат.
                И всюду, всюду
                Черный Снегопад...
                май 2022г.